7:0 (56')Madeline Mothes per Kopfball (Marie H.)
10:0 (72')Marie H. per Weitschuss (Julia Heyne)

Wichtiger Heimsieg !!!

In den Anfangsminuten dieser Partie merkte man unseren Frauen die Verunsicherung aus
den letzten beiden verlorengegangenen Spielen deutlich an. Es lief noch nicht so richtig rund
und so konnte Schreiersgrün noch gut mithalten und seinerseits auch das ein oder andere
Mal für Gefahr sorgen. Mit etwas Glück hätte man durchaus auch in Führung gehen können.
In der 22. Spielminute ist es dann Julia Heyne, welche mit ihrem Treffer zum 1:0 die
Blockade in den Köpfen löst und uns auf die Siegerstraße bringt. Nach Zuspiel von Marie
Hagen ist sie frei durch und vollendet flach ins lange linke Eck.
Mit dieser Führung im Rücken wurden unsere Aktionen um einiges besser und zielstrebiger.
Als Marie Hagen nur kurze Zeit später (25.) auf 2:0 erhöht, ist der Knoten endgültig geplatzt.
In der 27. Spielminute ist es dann wieder Julia Heyne die nach Zuspiel von Marlen
Krage aus Nahdistance zum 3:0 vollendet. Nur drei Minuten später setzt sich Marie Hagen
wunderbar über rechts durch und wird im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen
Elfmeter verwandelt die Gefoulte selbst zum 4:0. Kurz vor der Halbzeit(42.) ist es wiederum
Marie Hagen, welche mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze die Führung
weiter ausbaut. Nach der Pause schrauben Madeline Mothes(46./56.) Nicole Kämpf(69./83.),
Marie Hagen(72.) und Julia Heyne(66./86.) das Ergebnis gegen mittlerweile völlig überforderte
Gäste bis auf 12:0 in die Höhe. In der Schlussminute gab es dann leider noch eine nicht so
schöne Szene. Im Kampf um den Ball prallt Denise Schädlich unglücklich mit der
herauseilenden Schreiersgrüner Torfrau zusammen, wobei sich die Keeperin derart am Knie
verletzt das sie mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht werden muss.
Auf Grund dessen entschied sich unser Mannschaft den sonst nach gewonnenen Spielen
üblichen Siegesjubel wegzulassen und wünscht natürlich auch auf diesem Wege gute