Vorschau auf das Wochenende

Felix Spitzner, 14.01.2020

Vorschau auf das Wochenende

Am Wochenende geht es mit reichlich Hallenfußball für unsere Frauen und Männer weiter. Den Anfang machen am Samstag die Frauen. Ab 9 Uhr spielen diese in Oelsnitz die Vorrunde des Injoy Vogtland Hallenpokals. Gegner in der Vorrunde A sind die Mannschaften von 1.FC Ranch Plauen, SV Grün Weiß Wernesgrün, SV Merkur Oelsnitz, SV Fronberg Schreiersgrün und die SpG Pfaffengrün/Zobes. Die ersten 4 Mannschaften in dieser 6er Staffel ziehen in die Endrunde am 02.02. ein.

Ab 14 Uhr geht es in der Rodewischer Göltzschtalhalle mit den Männern weiter. In der Futsal Hallenkreismeisterschafts-Vorrunde treffen diese auf die Mannschaften vom SSV Bad Brambach, SV Kottengrün, SV Merkur Oelsnitz, SV Morgenröthe-Rautenkranz, VFC Reichenbach und den VfB Schöneck. Aus dieser Vorrunden Gruppe A ziehen die ersten drei Teams in die Endrunde am 09.02. ein.

Am Sonntag steht dann ab 13 Uhr die Endrunde um den Hallenpokal der Freien Presse an. In der Plauener Wieprechthalle spielen unsere Männer erneut in der Vorrunde A gegen die Teams vom SC Syrau, VfB Plauen Nord und den SV Merkur Oelsnitz. Die beiden Gruppenersten ziehen in die Halbfinale der Endrunde ein.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und wünschen den Mannschaften viel Erfolg!