3:0 (26')Isabel Lehmann per Kopfball (Louise Modes)
8:0 (76')Nicole Kämpf (Viktoria Rink)
9:0 (83')Christin Müller (Louise Modes)
10:0 (87')Mary-Luise Mothes

Kantersieg gegen Wildenau

Der Gastgeber erwischte einen Traumstart, bereits in der ersten Spielminute brachte Louise Modes Rodewisch in Führung.Das 2:0 fiel in der 6. Minute durch Christin Müller,danach verloren unsere Frauen etwas den Faden und Wildenau kam zu zwei guten Torgelegenheiten, die aber nicht's einbrachten. Die 3:0 Führung fiel nach einem Eckball von Louise Modes welchen Isabel Lehmann per Kopf verwandelte.Madeline Mothes erzielte noch vor der Pause(42.min) das 4:0.
In der zweiten Halbzeit konnte Rodewisch sich noch einmal steigern,wärend Wildenau nicht's mehr entgegen zusetzen hatte.Zudem musste Wildenau die letzten 20 Minuten zu zehnt überstehen, da eine Spielerin in der 69. Minute wegen einer Tätlichkeit rot sah und den Platz verlassen musste.Für den 10:0 Entstand sorgten Madeline Mothes(55.u.57.), Louise Modes(63.) Nicole Kämpf(76.),Christin Müller(83.)und Mary Luise Mothes in der 87.Minute.

Quelle: M.Umlauf