1.FC Rodewisch 4 : 2 SV Eintracht Eichigt

0:1 (13')SV Eintracht Eichigt per Weitschuss
2:2 (76')Christin Müller
3:2 (78')Madeline Mothes per Kopfball (Louise Modes)
4:2 (82')Christin Müller

Frauen gewinnen Spitzenspiel

Im Spitzenspiel der Vogtlandliga haben unsere Frauen die Tabellenführung verteidigt!Nachdem sich beide Mannschaften in der Anfangsphase neutralisierten und Rodewisch immer besser ins Spiel fand, ging Eichigt in der 13. Minute in Führung.Der Gastgeber machte aber weiterhin Druck und kam durch einen sehenswerten Linksschuß von Nicole Kämpf in der 20.Minute zum verdienten Ausgleich.Dies war zugleich auch der Pausenstand.In der zweiten Halbzeit drangen unsere Frauen auf die Entscheidung und schnürten den Gast in seiner Spielhälfte ein.Wie aus dem Nicht's gelang Eichigt in der 54.Spielminute,durch einen unnötigen Fehler in der Rodewischer Hintermannschaft,die 1:2 Führung,wovon sich der Gastgeber aber nicht beeindrucken ließ und weiterhin auf Sieg spielte.Folgerichtig kam man zu Torchancen und schaffte es,das Spiel innerhalb von 6 Minuten,durch Tore von Christin Müller(76min),einen Kopfballtreffer von Madeline Mothes(78min)und abermals Christin Müller(82min) zu drehen.In der Schlußphase brachten unsere Frauen den verdienten Sieg clever über die Zeit.

Quelle: P.Schmalfuß