0:4 (41')Christin Müller (Madeline Mothes)
0:5 (50')Louise Modes per Weitschuss (Madeline Mothes)
1:5 (63')Eintracht Auerbach per Kopfball
1:6 (69')Isabel Lehmann
1:7 (76')Isabel Lehmann (Louise Modes)
1:8 (78')Isabel Lehmann

Siegesserie setzt sich fort !

Zu seinem heutigen Geburtstag schenken unsere Frauen ihrem Trainer Peter Schmalfuß den 10. Sieg im 10. Punktspiel. Rodewisch fand von Beginn an recht gut ins Spiel und ging bereits in der 4.Spielminute durch ein Freistoßtor von Isabel Lehmann mit 0:1 in Führung. In der weiteren Folge sorgte Christin Müller mit ihren drei Treffern (15.,38. und 41.min)dafür, daß unser Team zur Pause mit 0:4 vorn lag. Bereits 5 Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte zog Louise Modes, nach schönem Zuspiel von Madeline Mothes, aus ca. 20 Metern einfach mal ab und markierte somit das 0:5. Der Ehrentreffer für Eintracht Auerbach fiel nach einer eigentlich unnötigen Ecke und Kollektivschlaf in der Rodewischer Hintermannschaft. Isabel Lehmann, welche in der zweiten Halbzeit als Mittelstürmer fungierte, erhöhte im weiteren Spielverlauf (69.,76. 78.min) auf 1:8 und stellte somit den Endstand her. Unterm Strich ein verdienter Sieg unserer Mannschaft, der bei konsequenter Chancenausnutzung auch hätte höher ausfallen können.