0:1 (12')Lisa Schädlich (Madeline Mothes)
1:1 (31')SV Turbine Bergen
1:2 (48')Christin Müller (Madeline Mothes)
1:3 (63')Christin Müller (Madeline Mothes)

Wichtige drei Punkte erkämpft !

Rodewisch fand von Beginn an recht gut ins Spiel und ging bereits in der 12. Minute durch Lisa Schädlich, nach Vorarbeit von Madeline Mothes, in Führung. Danach lies man die Zügel etwas schleifen und Bergen kam immer besser ins Spiel, folgerichtig fiel in der 31. Spielminute der Ausgleichstreffer für die Gastgeberinnen. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabinen. Drei Minuten nach Beginn der zweiten Hälfte setzte sich wieder einmal Madeline Mothes wunderbar über links durch und passte auf Christin Müller, die aus Nahdistance zum 1:2 einschob. Die Gäste blieben weiter am Drücker und in der 63. Minute war es wieder Madeline Mothes die sich über links durchtankt und das Leder in die Mitte zu Christin Müller spielt, welche aus dem Gewühl heraus das 1:3 erziehlen kann. In der 72. Spielminute sah unsere Torhüterin Denise Marthol nach einem angeblich absichtlichen Handspiel außerhalb des Strafraumes die rote Karte. Auf Grund dessen mußte die in der 46. Minute eingewechselte Natalie Knorr das Spielfeld wieder verlassen und Nicole Kämpf übernahm die Position von Denise. Mit sehr viel Einsatzbereitschaft und Kampfeswillen konnten wir das Ergebnis über die Zeit bringen.