5:0 (38')Beatrice Winkler (Jessica Kunz)
6:0 (41')Beatrice Winkler per Weitschuss (Marie H.)
10:0 (67')Joan Niemyt (Madeline Mothes)
11:0 (80')Madeline Mothes
12:0 (89')Louise Modes per Weitschuss (Madeline Mothes)

Kantersieg zum Saisonauftakt !!!

Am ersten Spieltag der aktuellen Saison, konnten die Frauen der neu gegründeten Spielgemeinschaft 1.FC Rodewisch/SV Eintracht Auerbach bereits einen 12:0 (6:0)Kantersieg gegen die ebenfalls neu gegründete Spielgemeinschaft Pfaffengrün/Zobes feiern. Obwohl die Gastgeberinnen die Gäste von Beginn an in deren Hälfte einschnürten, dauerte es dennoch bis zur 10. Spielminute ehe Joan Niemyt nach schöner Einzelleistung das ersehnte 1:0 gelang. Von den Gästen kam nicht viel, so das es unseren Frauen relativ leicht fiel bis zur Halbzeit, durch Treffer von Madeline Mothes(13.), wiederum Joan Niemyt(20.), Jessica Kunz(34.) und Beatrice Winkler(38.,41.), auf 6:0 zu erhöhen. Eine Chance für die Gäste gab es dennoch zu verzeichnen, einen Schuss aus ca. 18m Torentfernung konnte Nicole Kämpf glänzend parieren. Nach der Pause das gleiche Spiel Rodew./AE machte Druck und hatte in den ersten Minuten bereits einige Gelegenheiten, welche aber teils kläglich vergeben wurden. In der 54. Spielminute ist es wieder Joan Niemyt welche nach schöner Vorarbeit von Jessica Kunz zum 7:0(54.) einnetzt. Die weiteren Treffer erzielten: Madeline Mothes(59.,80.)und Joan Niemyt(64.,67). Den Schlusspunkt dieser Partie setzte Louise Modes mit einem sehenswerten Schuß von der Strafraumgrenze, welcher zum 12:0 Endstand(89.)einschlug.