1:1 (65')Beatrice Winkler (Lisa Schädlich)
1:2 (67')Beatrice Winkler
1:3 (86')Madeline Mothes (Beatrice Winkler)

Deutliche Steigerung in der zweiten Halbzeit !

Die Verunsicherung aus der vorangegangenen Partie, welche zu Hause mit 3:6 verloren ging, merkte man unseren Frauen immer noch deutlich an. Bei den Gastgeberinnen lief der Ball einfach besser und genauer. In der Anfangsphase spielten sich die Jößnitzerinnen zwei drei gute Möglichkeiten heraus, welche aber nicht's einbrachten. Doch in der 24. Minute war es dann soweit, ein Schuss von der Strafraumgrenze landet zum 1:0 im Netz. In der Folge hatten wir sehr viel Glück das Jößnitz den Vorsprung nicht weiter ausbaute, Chancen dazu gab es genügend. Kurz vor Ende der ersten Hälfte fanden die Gäste dann endlich besser ins Spiel und kamen das ein oder andere Mal gefährlich vor's Jößnitzer Tor. Leider ohne Erfolg. So ging es mit einem sehr schmeichelhaften 1:0, es hätte auch gut und gerne 4:0 stehen können, in die Kabine. In der Pause stellte Peter Schmalfuß auf einer Position um, Beatrice Winkler rückte vom defensiven ins offensive Mittelfeld. Diese Umstellung war der Matchwinner, denn Bea war an allen unseren Treffern maßgeblich beteiligt. Mit Beginn der zweiten Hälfte spielten nur noch die Gäste, Jößnitz beschränkte sich auf's verteidigen und wollte vermutlich den knappen Vorsprung über die Zeit bringen. Diese Rechnung ging jedoch nicht auf. In der 65. Minute spielt Lisa Schädlich an der Strafraumgrenze stehend einen Zuckerpass durch die Gasse zu Beatrice Winkler, welche dadurch frei vor der Keeperin auftaucht, cool bleibt und flach ins linke Eck zum 1:1 einschiebt. Nur zwei Minuten später krönt dieselbe Spielerin ihre am heutigen Tag überragende Leistung mit dem Führungstreffer. Bea setzt sich im Mittelfeld gegen zwei Gegenspielerinnen durch, sieht das die Torfrau zu weit vor ihrem Kasten steht, überlupft diese und markiert das 1:2. In der 86. Spielminute fällt die Entscheidung. Wieder ist es Beatrice Winkler welche sich auf der rechten Seite durchsetzt, allein auf's Gehäuse der Gastgeberinnen zuläuft und im letzten Moment uneigennützig quer legt. Madeline Mothes hat keine Mühe den Ball im leeren Kasten zum 1:3 Endstand unterzubringen.