SpG Taltitz/Leubnitz 2 : 4 Rodewisch/Eintracht

0:1 (13')Louise Modes per Freistoss (Beatrice Winkler)
0:2 (19')Marie H. per Elfmeter (Beatrice Winkler)
0:3 (24')Nicole Kämpf (Beatrice Winkler)
0:4 (52')Nicole Kämpf (Julia Wienold)
1:4 (62')SpG Taltitz/Leubnitz
2:4 (90')SpG Taltitz/Leubnitz

Halbbfinale erreicht !!!

Im Rückspiel des Vogtlandpokalviertelfinal's waren die Frauen der SpG Rodewisch/Eintracht Auerbach von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Unsere Frauen waren sich natürlich der Tatsache bewußt,das der knappe 1:0 Vorsprung aus dem Hinspiel unter Umständen nicht reichen könnte und versuchten schnellstmöglich einen Treffer zu erzielen. Dieser gelang in der 13.Spielminute. Beatrice Winkler wird ca. 20 Meter vorm gegnerischen Tor gefoult und führt den fälligen Freistoß selbst aus, doch eine Spielerin von Taltitz tritt zu früh aus der Mauer und der Freistoß muss wiederholt werden. Diesmal legt sich Louise Modes den Ball zurecht und verwandelt zum 0:1. In der 19. Minute gib's Ecke für uns, Louise Modes führt aus und währenddessen wird Beatrice Winkler im Strafraum förmlich zu Boden gerungen. Der über das gesamte Spiel sehr gut leitende Schiri entscheidet ohne zu zögern auf Elfmeter und Marie Hagen verwandelt gewohnt souverän zum 0:2. Der nächste Treffer folgt nur 5 Minuten später. Beatrice Winkler kommt im Sechzehner zum Abschluss. Die Torfrau kann den Schuss zwar parieren, jedoch fällt der Abpraller direkt vor die Füße von Nicole Kämpf. Diese lässt sich natürlich nicht zweimal bitten und schiebt zum 0:3 ein. In den Folgeminuten gab es zwar noch die ein oder andere gute Möglichkeit für uns zu verbuchen, doch es passierte bis zur Pause nichts mehr. In Hälfte zwei das gleiche Bild, die Gäste machten Druck und Taltitz versuchte sich so gut es ging zu wehren. In der 52. schlägt Juliane Grimm einen langen Ball Richtung Zentrum, dieser wird von Julia Wienold verlängert und kommt so zu Nicole Kämpf, welche dadurch frei vorm Gehäuse der Gastgeberinnen abschließen und somit das 0:4 markieren kann. In der Schlussphase(62.und 90.) konnte Taltitz/Leubnitz mit zwei Treffern noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Nächstes Wochenende sind wir dann wieder in Taltitz zu Gast, diesmal steht das Punktspiel auf dem Plan.