1:6 (90')Marlen Krage
1:7 (91')1. FFC Hof II

Derbe Klatsche im ersten Test !!!

Im ersten Test nach der Sommerpause und nur zwei Trainingseinheiten in der vorangegangenen Woche, bekamen unsere Frauen gestern deutlich ihre Grenzen aufgezeigt.
In der ersten Halbzeit konnten wir noch gut mithalten und kamen auch zu einigen vielversprechenden Möglichkeiten, leider blieben allesamt ungenutzt. In der 14. Spielminute geht Hof, nach einem Schnitzer in unserer Abwehr mit 0:1 in Führung. In der zweiten Hälfte fanden die Gastgeberinnen nicht mehr zu ihrem Spiel und ließen auch konditionell immer mehr nach, während die Gäste immer besser wurden. Folgerichtig fielen die Gegentore wie reife Äpfel. Der Ehrentreffer zum 1:6 gelang Neuzugang Marlen Krage (90.).
Alles in allem geht der Sieg für die Hofer Mädel's auch in dieser Höhe vollkommen in Ordnung.