3:1 (63')Marie H. per Elfmeter
4:1 (70')1. FFC Chemnitz
4:2 (89')Madeline Mothes per Kopfball (Julia Heyne)

Niederlage zum Saisonstart!

Nach dem verloren gegangenen Pokalspiel vor zwei Wochen, mußten unsere Frauen gestern im ersten Punktspiel der neuen Saison beim 1.FFC Chemnitz erneut eine Niederlage hinnehmen. Bis Mitte der ersten Hälfte neutralisierten sich beide Mannschaften förmlich, wobei es beiderseits keine großen Aufreger gab. Danach bringen zwei klare Fehlentscheidungen (21.u. 29.)die Heimelf auf die Siegerstraße, denn im Vorfeld der ersten beiden Tore befindet sich die Schützin jeweils mehrere Meter im Abseits, leider wird das vom Schirikollektiv nicht erkannt und die Treffer zählten. Dies verunsicherte unsere Mannschaft so sehr, daß man sich durch eine Unachtsamkeit in der 32. Spielminute auch noch das dritte Gegentor einfing, somit waren die Messen gelesen. Als Marie Hagen in der 63. Minute per Handelfmeter auf 3:1 verkürzt keimte unsererseits zwar noch einmal etwas Hoffnung auf, doch dies währte nicht lange denn in der 70. stellen die Gastgeberinnen den alten Abstand wieder her.  Den Schlusspunkt dieser Partie setzt Madeline Mothes mit ihrem Kopfballtreffer zum 4:2 nach einer Ecke von Julia Heyne. Nun heißt es die nächsten Wochen kontinuierlich weiter arbeiten und irgendwie die Urlaubszeit überbrücken bis alle Kräfte wieder an Bord sind.