1.FC Rodewisch 3 : 6 TSV Nema Netzschkau
(0 : 3)

2x David Abokat, Shenja Hänig

Spielbericht

Im zweiten Punktspiel der Rückrunde hatten die Rodewischer den TSV Nema Netzschkau zu Gast. Spielerisch und kämpferisch konnten unsere Kicker in der ersten Hälfte nur wenig Akzente setzen und wirkten insgesamt eher lustlos. Nach 20 Minuten führte der Gegner bereits mit 3 Toren, und so blieb es auch bis zur Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit verkürzte David Abokat auf 1:3. Der Gegner erhöhte jedoch in der 34. und 38. Minute auf 5:1. Leider vergab Lucca Müller in der 16. Minute einen Foul-9m-Strafstoß. Das Spiel der Rodewischer verbesserte sich trotzdem zunehmend und einzelne Aktionen zeigten das bis dahin versteckte Können unserer Jungs. Nachdem der Gegner erneut nachlegte und mit 6:1 Toren in Führung ging, gelangen Rodewisch doch noch 2 Tore durch Shenja Hänig nach einem Alleingang durch die Reihen des Gegners und erneut durch David Abokat. Leider kam diese Phase der Rodewischer zu spät, zeigte aber, was möglich ist und daß der Gegner auch schlagbar war.