1:1 (42')Herolder SV per Freistoss
2:1 (80')Jessica Kunz (Madeline Mothes)

Top Leistung von der ersten bis zur letzten Minute !!!

Am 11.Spieltag der Frauenfußball-Bezirksliga merkte man unseren Frauen an, das sie dem klaren Favoriten aus Herold beweisen wollten, das sie nicht so schlecht sind, wie es das Ergebnis aus der Hinrunde
vermuten lässt. Die FCR Frauen setzten die Gäste von Beginn an unter Druck und wurden bereits in der
sechsten Spielminute, nach Freistoß von Isabel Lehmann, welchen die Herolder Torfrau nicht festhalten konnte, mit dem 1:0 durch Jessica Kunz belohnt. Rodewisch spielte weiter mutig nach vorn und hatte in der Folge noch zwei sehr gute Möglichkeiten, erst taucht Christin Müller allein vor der Gästekeeperin auf, kann den Ball aber leider nicht im Netz unterbringen. Nur wenige Minuten später setzt sich Madeline Mothes über links durch und will aus spitzem Winkel ins lange Eck einschieben, leider verpaßt sie um Haaresbreite.Nach ca. 30 Minuten war Herold dann auch auf dem Platz und drängte auf den Ausgleich.Dieser gelang in der 42. Spielminute durch einen direkt verwandelten Freistoß.In Hälfte zwei entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, beide Mannschaften schenkten sich nichts.In der 80. Minute spielt Madeline Mothes einen wunderschönen Pass durch die Gasse auf Jessica Kunz. Jessy, natürlich schneller als jede andere auf dem Platz, holt sich die Murmel und will von der Strafraumgrenze nach innen flanken, dem Fußballgott sei Dank, rutscht ihr
der Ball über den Spann und schlägt im langen Eck zum umjubelten 2:1 ein.Die letzten 10 Minuten versuchte Herold noch einmal Alles, aber unsere Mädel's konnten mit Glück und Geschick das verdiente Ergebnis über die Zeit bringen.