Rodewisch/Eintracht 4 : 0 SV Schreiersgrün

1:0 (14')Madeline Mothes (Beatrice Winkler)
2:0 (50')Madeline Mothes per Kopfball (Louise Modes)
3:0 (66')SV Schreiersgrün (Eigentor) (Jessica Kunz)
4:0 (77')Beatrice Winkler (Lisa Schädlich)

Drei Punkte und gut !!!

Am 10.Spieltag der Vogtlandliga gingen unsere Frauen, nach dem 0:18 Hinspielsieg, natürlich als klarer Favorit ins Rennen. Aber die richtige Spielfreude wollte über die gesamten90 Minuten einfach nicht aufkommen. Das Spiel war geprägt von sehr vielen Unkonzentriertheiten und Fehlpässen. Deshalb gehörte die erste Chance des Spiels auch den Gästen, welche aber nichts einbrachte. In der 14. Minute ist es Madeline Mothes die uns nach schönem Zuspiel von Beatrice Winkler mit einem Flachschuss ins lange Eck mit 1:0 in Führung bringt. Bis auf zwei Fernschüsse von Beatrice Winkler, welche beide knapp am Gehäuse vorbei strichen, gibt es aus Halbzeit eins nicht zu berichten. In der 50. Spielminute ist es wiederum Madeline Mothes die nach schöner Flanke von Louise Modes per Kopf auf 2:0 erhöht. Nach einer Ecke von Jessica Kunz (66.) fälscht eine Schreiersgrünerin den Ball ungünstig ab und dieser landet zum 3:0 im eigenen Kasten. In der 77. Minute kann Beatrice Winkler nach Zuspiel von Lisa Schädlich den 4:0 Endstand herstellen.