11:1 (45')Dominik Ebert (Pascal Wutzler)
12:1 (55')Pascal Wutzler
13:1 (58')Pascal Wutzler

Kantersieg

Am heutigen Vormittag fuhren die Jungs unserer D-Jugend im Heimspiel gegen Mylau einen sehr überzeugenden 13:1 Sieg ein. Aus einer sicheren Abwehr heraus erspielten wir uns Chance um Chance sodass der Sieg am Ende auch in der Höhe völlig in Ordnung geht. Der erste Treffer fiel nach 10 Minuten. Justus Palme trug sich nach Zuspiel von Justin Mothes als Erster in die Torschützenliste ein. Danach ging es quasi im 2 Minutentakt weiter. Justin Mothes folgte ihm mit einem Doppelschlag einmal aus dem Gewühl heraus und mit einem sehenswerten Volleyschuss aus ca 15m. Kurz darauf nutzte wiederum Justus Palme einen Torwartfehler zum zwischenzeitlichen 4:0. Wer sonst als Justin Mothes und Justus Palme erziehlten die Treffer 5 und 6 ehe Tim Wünsch mal ''etwas Abwechslung reinbrachte'' und mit einem Distanzschuss zum 7:0 traf. Nach missklügten Abwehrversuch erziehlte der Gast das zwischenzeitliche 7:1. Doch sofort nach Wiederanspiel stellte Justus Palme den alten Abstand nach Zuspiel von Tim Zielinski wieder her. Halbzeit (8:1)
In Durchgang 2 das gleiche Bild nur mit verändertem Personal. Wir blieben spielerisch und kämpferisch überlegen und leiteten ein ums andere Mal durch unseren starken Käpitän und Libero Maurice Marthol schöne Spielzüge ein. In Minute 34 und 42 markierte unser ''Hammer'' Tim Wünsch mit 2 sehenswerten Distanzschüssen die Treffer 9 und 10. Kurz darauf durfte sich dann auch Dominik Erbert nach schönem Zuspiel von Pascal Wutzler in die Torschützenliste eintragen. Pascal krönte seine heute starke Leistung selbst durch eine Einzelleistung mit tollem Abschluss unter die Latte und nach einem schönen Spielzug über rechts schob er zum 13:1 Endstand ein. Im Großen und ganzen eine geschlossene starke Mannschaftsleistung ohne irgendwelche Ausfälle.
Nun gilt die ganze Konzentration aufs Pokalhalbfinale am 04.05. in Irfersgrün um den Sieg aus dem Punktspiel zu wiederholen.