0:3 (37')Toni Kühnel
0:4 (55')Erik Roselius

Arbeitssieg!!!

Am heutigen Vormittag ging es für unsere Jungs der D-Jugend zum ersten Spiel in der Meisterunde gegen die SpVgg Heinsdorfergrund 02.
Es war nach langer Pause wieder das erste Spiel unter Wettkampfbedingungen und das merkte man unserem Team in der ersten Halbzeit deutlich an. Obwohl wir optisch leicht überlegen waren klappte spielerisch fast gar nichts und wenn es mal zu Chancen kam waren es meist Einzelaktion die nicht den gewünschten Erfolg brachten. Torchancen gab es in Hälfte 1 hüben wie drüben und wir hätten uns auch nicht beschweren können wenn wir zur Halbzeit mit 0:3 hintengelegen hätten. Zweimal lief der Gegner allein auf unseren Torhüter zu, der das eine Mal super parrierte und das andere Mal den Pfosten auf seiner Seite hatte. Somit ging es mit 0:0 in die Kabinen.
In Durchgang 2 schien die Halbzeitansprache von der ersten Minute an gefruchtet zu haben. Es war ein völlig anderes Team auf dem Platz so wie wir sie eigentlich kennen. Einsatz und Laufbereitschaft waren auf einmal wieder da. Das erste Tor fiel für das heutige Spiel wohl passend durch einen Distanzschuß von Pascal Wutzler. Der Ball flutschte dem gegnerischen Torwart durch die Hände und so stand es 1:0. Nach diesem Tor merkte man richt, dass der Knoten jetzt wohl entgültig geplatzt war. Kurz nach dem 1:0 markierte der kurz zuvor eingewechselte Toni Kühnel nach schöner Kombination über rechts das 2:0. Er wurde mustergültig von Pascal Wutzler bedient und musste nur noch einschieben. Und keine 3 Minuten später setzte unser Toni noch einen drauf und schoss uns mit 3:0 in Führung. Durch diese 3 schnellen Tore ging dann auch beim Gegner nicht mehr viel sodass wir das Spiel ruhig nach Hause fahren konnten und kurz vor Schluss sogar noch das 4:0 durch Eric Roselius (aus dem Gewühl heraus) markierten. Am Ende steht ein wichtiger 4:0 Auftaktsieg in die Meisterrunde. Und die Leistung aus Durchgang 2 gilt es mit ins nächste Spiel zu nehmen. Dieses findet in 2 Wochen zu Hause gegen Trieb statt.