Heinsdorfergrund 4 : 2 Reumtengrün/FCR II

0:2 (17')Daniel Wünsch (Alexander Stäwen)
2:2 (27')Heinsdorfergrund
3:2 (36')Heinsdorfergrund
4:2 (37')Heinsdorfergrund

2:0-Führung verspielt

Den gut spielenden Gastgebern setzten die D2-Spieler von Beginn an Kampfkraft entgegen und waren immer wieder mit Kontern gefährlich. So konnte M.Neubert nach einem plazierten Schuss von D. Wünsch den Ball zur Führung über die Linie drücken. Mustergültig auch das 2:0, als im Mittelfeld der Ball stark erkämpft wurde und nach einem Pass von A. Stäwen in die Spitze der Ball aus 9 Metern von D. Wünsch am Torwart vorbeigeschoben wurde. Danach verloren unsere Spieler den Faden und mußten nach Fehlern in der Abwehr bis zur Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel drückte die Mannschaft von Heinsdorfergrund und zwang unsere Spieler zu individuellen Fehler, welche kurz nacheinander zur 4:2-Führung der Gastgeber führte. Danach erkämpfte sich die D2 wieder das spielerische Gleichgewicht, konnte sich aber keine großen Torchancen mehr erarbeiten.