1:5 (37')Daniel Wünsch (Paul Popp)
1:6 (43')Patrick Ehrhardt
1:7 (50')Daniel Wünsch (Paul Popp)

Verdienter Auswärtssieg

Nachdem die Mannschaft bereits in der vergangenen Woche eine gute spielerische Leistung zeigte, wurden in dieser Woche dem guten Spiel auch einige Tore beigefügt. Dabei standen in einer insgesamt in allen Mannschaftsteilen überlegenen D2-Mannschaft Paul Popp und das Geburtstagskind Daniel Wünsch (Herzlichen Glückwunsch!) mit jeweils 3 Toren für den Sieg gerade. Nach 3 starken Einzelleistungen von Paul Popp führte die Mannschaft bereits nach 13 Minuten 3:0. Das 4:0 erzielte D. Wünsch nach einem Weitschuss von P.Popp durch einen Abstauber. Nach der Pause schienen die D2 sich ihres Sieges zu sicher - prompt erzielten die Gastgeber in dieser Drangperiode den Ehrentreffer. Die anderen Chancen der Treuener machte unsere wie immer zuverlässige Tormann R. Schwotzer zunichte. Dann wieder das gewohnte Bild. P. Popp läuft zielstrebig mittig in Richtung Tor und bedient mustergültig den freigelaufenen D. Wünsch, der den Ball eiskalt versengte. Den 6. Treffer erzielte der wie immer laufstarke Patrick Ehrhardt mit einem strammen 15 m-Schuss. Als Abschluss in der 50. Minute der wohl schönste Spielzug: P. Popp wird auf rechts angespielt und überläuft seinen Gegenspieler. Kurz vor der Grundlinie spielt er den Ball präzise flach in Richtung 9 Meter-Punkt. Von dort verwandelt der mitgelaufene D. Wünsch den Ball direkt flach ins Eck.