1.FC Rodewisch   SpG Ellefeld/Trieb
1.FC Rodewisch 1 : 1 SpG Ellefeld/Trieb
(1 : 1)

gerechte Punkteteilung

Viel Herzflattern war heute angesagt - beide Teams schenkten sich nichts. Eine zu weit aufgerückte Rodewischer Abwehr, wurde nach ca. 10 Minuten durch einen simplen Paß in den Raum ausgehebelt und in Überzahl überlaufen - 0:1. Doch unsere Jungs fingen sich wieder. Mit Übersicht für freistehende Mitspieler, konnte man heute teilweise schöne Kombinationen beaobachten. Solch eine Kombination brachte dann den verdienten Ausgleich durch unseren Torschützenkönig David Abokat. Weiter zu erwähnen waren heute Martin Belke im linken Mittelfeld, Michel Küffner im rechten Mittelfeld. Viele Angriffe liefen über die genannten Spieler. Die erste Hälfte der 2. Halbzeit gehörte wieder dem Gast. Der eingewechselte Eric Weigelt hatte dann in der Mitte der Halbzeit das 2. Tor für uns auf dem Fuß - scheiterte jedoch in einer "eins gegen eins - Situation" am guten Gästetorwart. Die Gäste blieben weiterhin gefährlich und sorgten in unserer ersatzgeschwächten Abwehr für viel Durcheinander, ohne jedoch dabei zum Erfolg zu kommen. Zum Ende kann man sagen, daß das Unentschieden für beide Mannschaften völlig in Ordnung geht.

Quelle: Leidi