1:2 (40')Pascal Wutzler (Toni Kühnel)
2:2 (64')SG Pfaffengrün
3:2 (67')SG Pfaffengrün

Bittere Niederlage im Pokal!

Unsere C Jugend schied heute gegen die SG Pfaffengrün aus dem Pokal aus. Man merkte bereits nach den ersten Minuten das diese Aufgabe heute schwer würde. Man drängte den Gegner zwar in seine Hälfte, jedoch war dieser immer mit schnellen Kontern gefährlich.So enstand nach 19 min die Führung für den Gastgeber. Zwar konnte Justin Mothes 2 min später ausgleichen aber es fehlte weiterhin die entscheidende Durchschlagskraft.Nach Beginn der zweiten Halbzeit merkte man der Mannschaft den Siegeswillen mehr an und diese tat dann auch mehr dafür. So konnte Pascal Wutzler nach 40 min die 2:1 Führung markieren, nach einem Doppelpass mit Toni Kühnel schob er überlegt ein. Danach hatte man weiter gute Torchancen jedoch konnte man diese nicht nutzen so kam es wie es kommen musste nach einem Freistoss an der "16" glich Pfaffengrün aus.(64min)Nur 3 min später dann die Führung und das K.o für den FCR nach dem man wiederholt zu weit vom Gegner weg stande und diesen nicht störte fiel der umjubelte Siegtreffer für die SG.
Fazit: Es wartet noch viel Arbeit auf die Jungs und ihre Trainer.