Irfersgrün/Lengenfel 2 : 2 1.FC Rodewisch

1:1 (21')Irfersgrün/Lengenfel
1:2 (34')Justin Mothes (Tim Wünsch)
2:2 (53')Irfersgrün/Lengenfel

Eine am Ende gerechte Punkteteilung

Zu einem am Ende gerechtem 2:2 Unentschieden kam heute Vormittag unsere C-Jugend bei der SpG Irfersgrün/Lengenfeld.
Die erste Halbzeit wurde klar von unseren Jungs dominiert. Ein ums andere Mal kamen wir durch gekonte Flankenläufe oder gelungene Kombinationen gefählich vor des Gegners Tor. Das 1:0 für unsere Farben viel allerdings nach einer Ecke von Tim Wünsch, welche der Gegner nur ungenügend klären kann und so konnte Justus Palme den Ball noch einmal scharf vors Tor bringen, wo Pascal Wutzler goldrichtig steht und zur umjubelten Führung einschiebt. Doch prompt fiel im Gegenzug das 1:1. Nach einiger Unordnung in unserem Zentrum konnte der gegnerische Stürmer mit Hilfe des Innenpfostens einnetzten. Doch auch das schockte unser Team in HZ 1 nicht und so blieben wir ständig am Drücker. So fiel auch kurz vor der Pause der verdiente Führungstreffer. Nach einer punktgenauen Falke von Tim Wünsch musste Justin Mothes am langen Pfosten nur noch einköpfen.
In HZ 2 sah man dann ein völlig anders Team unsere Jungs schafften es weitestgehend nicht mehr ihr eigentlich so gutes Kombinationsspiel durchzubringen auch bedingt durch die jetzt aggressivere Körpersprache des Gegners so fingen wir uns in Min. 53 nach mehreren missglückten Abwehrversuchen den 2:2 Ausgkeich ein. Chancen gab es dann noch hüben wie drüben sodass die Punkteteilung am Ende auch in Ordnung geht angesichts der 1. HZ aber doch etwas ärgerlich ist.
Bleibt noch zu erwähnen Das Tim Zielinski heute unseren erkrankten TW Tom Perdus im Tor vertreten musste und eine starke Partie ablieferte.