3:2 (46')Reichenbacher FC
4:2 (55')Reichenbacher FC per Weitschuss

Wieder mal selber um den Lohn gebracht

Am Ende standen wir wieder einmal mit leeren Händen da...
Das schwere Auswärtsspiel beim RFC bagan für unsere Jungs durchaus recht gut. Die ersten 25 Minuten bestimmten unsere Jungs das Spiel ohne dabei jedoch in Führung zu gehen und so lagen wir mal wieder mit 1:0 nach einem Angriff der Heimelf und mit Hilfe des Innenpfostens zurück. Doch kurz vor der Pause zog Justin Mothes vom 16er einfach mal ab und markierte mit einem Aufsetzer den 1:1 Pausenstand.
Nachdem in der Pause angesprochen wurde das wir noch zu weit vom Gegner wegstehen und viel zu spät schalten kassierten wir direkt nach Wiederanpfiff resultierend durch genau diese Fehler das 2:1. Auf engstem Raum wurden wir zentral vorm Strafraum regelrecht ''zur Feile gespielt''
Danach schienen unsere Jungs durchaus etwas wacher zu sein und promt markierten wir in Min. 41 den erneuten Ausgleich. Der an diesem Tag wieder bärenstarke Toni Kühnel setzt sich auf rechts mustergültig gegen 2 Mann durch und legt im Strafraum zurück auf Pascal Wutzler, der den Ball links oben in die Maschen haut.
Doch auch danach verfielen wir wieder in den alten Trott. Wieder standen wir zuweit weg und machten es dem Gegner einfach die erneute Führung zu erzielen.
Der endgültige Genickschlag viel durch einen sehenswerten Distanzschuß aus ca. 25m, der unhaltbar oben einschlug. Und so fuhren wir am Ende wieder einmal mit leeren Händen nach Hause...