7:0 (65')Alexander Stäwen
8:0 (68')Dominik Ebert

Kantersieg gegen Tabellenletzten!

Am Samstag bezwang unsere C-Jugend die Spg. Eintracht Auerbach mit 8:0.
Nach verhaltenem Beginn mit wenig guten Aktionen, setzte man sich nach gut 10 Minuten über die Außenbahn durch und Justus Palme erzielt das 1:0. Im weiteren Verlauf hatte man das Spiel jetzt mehr und mehr im Griff, so erzielte Pascal Wutzler in der 23. Minute das 2:0. In Minute 27 und 35 erzielten Johnny Krohn und abermals Justus Palme die 4:0 Pausenführung. Bis zu diesem Zeitpunkt gab es keine nenneswerte Chance des Gegners. In Halbzeit 2 steigerte man sich und erhöhte in Minute 41 nach schöner Einzelleistung von Justin Mothes zum 5:0. In der 48. Minute wiederum eine schöne Einzelleistung von Pascal Wutzler zum 6:0. Das 7:0 durch Alexander Stäwen nach schöner Eingabe von Johnny Krohn in Minute 65. 2 Minuten vor Ende des Spiels konnte der Torhüter der Spg. einen satten Schuß aus 20 Meter von Johnny Krohn nicht festhalten. Dominik Ebert stand goldrichtig und erzielte den 8:0 Endstand.
Fazit: Pflichtsieg und auch in der Höhe verdient.