0:1 (06')Rabenstein/Siegmar
1:1 (16')Pascal Wutzler
1:2 (55')Rabenstein/Siegmar

Knappe Niederlage nach großem Kampf!!!

Unsere Jungs der B Jugend unterlag am Samstagmorgen der Vertretung aus Rabenstein/Siegmar knapp mit 1:2. Nach dem man frühzeitig in Rückstand geriet, konnte man nur wenige Minuten später, nach einem Wünsch Freistoss, durch Wutzler ausgleichen. Der Gast schlug sicher die feinere Klinge aber der FCR hielt mit großem Einsatz dagegen. So ging man mit 1:1 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnte man sich auch selbst noch 2-3 Chancen erarbeiten, scheiterte aber am guten Rabensteiner Torhüter. In der 55min dann der Rückschlag nach einer Ecke steigt der Rabensteiner am höchsten und köpfte zur 1:2 Führung für seine Farben ein. Nach diesem Rückschlag versuchte der Gastgeber nochmal alles aber konnte leider den Punkt nicht mehr retten. So muss man weiter auf den ersten Punktgewinn warten, jedoch kann man an diese Leistung anknüpfen. Nächste Woche gehts dann zum Auswärtsspiel nach Planitz.