35

0:1 (15')Empor/Lok Glauchau
1:1 (42')Maurice Marthol (Tim Zielinski)

Verdienter erster Punkt!

Unsere B-Jugend erreichte gegen die SPG Glauchau ein verdientes 1:1. Am Ende freute man sich über den Punkt aber es hätten sogar 3 sein können wenn nicht sogar müssen. Von der ersten Minute an spürte man den unbedingten Willen unserer Mannschaft das Spiel zu gewinnen. Leider ging man mit 0:1 in Rückstand. Nach einer Flanke von links steht der Glauchauer Spieler allein im "5er" und schiebt ein. Torhüter Tobias Hache war zwar noch dran aber der Ball trudelte vom Pfosten über Linie. Egal sagte man sich und kämpfte weiter und man spürte das etwas drin war heute. Nach dem Seitenwechsel dann das dasselbe Bild, Rodewisch am Drücker und wurde dann nach einem Freistoss getreten von Tim Zielinski durch das Tor von Capitän Maurice Marthol belohnt.Danch entstanden noch 3-4 gute Chancen, wo aber leider die Nerven im Abschluss versagten. Egal wie, der erste Punkt ist da und mit dem Selbstvertrauen im Rücken sollte man an die nächsten Aufgaben angehen und weiter fleißig Punkte sammeln.