5:1 (18')Sunny Ziebell
6:1 (23')Lennart Andres
7:1 (27')Lennart Andres (Sunny Ziebell)

Hoher Auswärtssieg

Mit etwas Verspätung gibt es auch für dieses Spiel am vergangenen Samstag einen Spielbericht! Nach einer aufregenden Anreise nach Unterheinsdorf waren unsere Jungs nicht zu beeindrucken und gingen bereit in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem Abschlag der Heinsdorfer Mannschaft in der 3. Min in Richtung Anstoßpunkt erzielten wir durch einen super Schuss, der sich im Tor der Gastgeber senkte, das 2:0.Schon kurz darauf folgte das 3:0. Danach drohte das Spiel wieder einmal durch den Anschlusstreffer der Heinsdorfer zu kippen, weil wir uns nicht einig waren! Dennoch konnten wir in der zweiten Halbzeit zwei weitere Tore erzielten! Ein weiteres sehr starkes Spiel unserer 2. Mannschaft, in der sich jeder einzelne super präsentiert hat! Für die letzten starken Spiele bedankt sich euer Trainerteam,weiter so Jungs...