2:3 (37')TSV Trieb 1887
2:4 (48')Justin Mothes
2:5 (51')Pascal Wutzler

Grandioser Sieg gegen bisherigen 'Angstgegner'!

Unsere D1 Jugend gewann am Morgen das erwartet schwere Auswärtspiel beim TSV Trieb. Nach druckvollem Beginn markierte Justin Mothes bereits in der 3. Minute den Führungstreffer. Nach einem Awehrfehler konnte Trieb jedoch in der 9.min ausgleichen. Rodewisch jedoch besann sich auf seine Stärken und markierte noch in Halbzeit 1 die treffer Nummer 2 und 3. Torschützen waren jeweils nach feinen Einzelleistungen wiederum Justin Mothes und Tim Zielinski. In Halbzeit 2 schien unser Team noch in der Kabine zu sein, denn nach einer Druckphase erzielte Trieb in der 37. min den Anschlusstreffer zum 2:3! Nach einigen harten Worten des Trainers jedoch bekam man die Sache wieder in Griff und konnte folgerichtig noch die Treffer zum 2:4 bzw. 2:5 erzielen.Torschützen waren na klar Justin Mothes(48.) und Sturmpartner Pascal Wutzler(51.)!

Fazit: Verdienter Erfolg unserer Jungs!