Eintr./VfB Auerbach 2 : 4 Reumtengrün/FCR II

2:2 (48')Moritz Neubert (Paul Popp)
2:3 (52')Paul Popp
2:4 (59')Patrick Ehrhardt

Mit alten Tugenden zum Sieg

Bei optimalen äußeren Bedingungen haben die Jungs der D2 ihren ersten Dreier der Platzierungsrunde verdient eingefahren. Von Beginn an war die Mannschaft gewillt. den Platz als Sieger zu verlassen. Dass es nach 10 Minuten 2:0 für Auerbach stand, war nach individuellen Fehlern sehr überraschend. Aber die Reaktion der Mannschaft war hervorragend. Alexander Stäwen schaffte mit einem platzierten Schuss ins linke Eck in der 13. Minute den verdienten Anschlusstreffer. In der Folgezeit konnte die D2 ihre Überlegenheit nicht in Tore ummünzen. Allerdings tauchten die Auerbacher bei Kontern immer wieder gefährlich vor dem Tor von Felix Behrendt auf. Mit Glück und Fleiß konnten weitere Gegentore jedoch verhindert werden. In der 48. Min. zog Paul Popp kurz nach der Mittellinie einen Schuss aufs Tor. Dieser wäre wohl knapp rechts am Tor vorbeigegangen, aber Moritz Neubert lenkte reaktionsschnell den Ball unhaltbar ins Tor. Kurz darauf konnte Paul Popp einen Freistoß ins rechte untere Eck zum Führungstor verwandeln. Die Auerbacher drückte unsere Mannschaft in den letzten Minuten nochmal in die eigene Hälfte, fand aber wiederholt in Felix ihren Meister, bevor Patrick Ehrhardt seine starke Leistung an diesem Tag mit dem spielentscheidenden Treffer krönte. Mit dieser Einstellung kann die D2 auch bei den nächsten Partien der Platzierungsrunde noch einige Punkte einfahren.