2x Felix Schimmel, Cris Schuster, Steven Eißmann, David Tümpner, Niklas Hilpmann

3:0 (18')Felix Schimmel (Niklas Hilpmann)
7:0 (31')Cris Schuster (Felix Schimmel)
7:1 (40')1. FC Wacker Plauen
8:1 (48')Felix Schimmel

E-Junioren starten furios in der Bezirksklasse

Die Premiere in der Bezirksklasse für unsere E-Junioren ist mit einem in dieser Höhe nicht für möglich gehaltenen Sieg von 8-1 rundum gelungen.
Nach nervösem Beginn in den ersten zehn Minuten fand unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und ging in der 15. Spielminute durch ein Freistoßtor von Felix Schimmel -Marke Tor des Monats- in Führung. Auch das 2-0 fiel nach einem Standard, einem Eckball von Felix Schimmel und mustergültigem Kopfball von Abwehrchef Cris Schuster. Danach gelang ein immer besseres Kombinationsspiel und es fielen folgerichtig die weiteren Treffer durch Felix Schimmel (3), Justin Wolf (2) und Cris Schuster (1).

Die heute gezeigte Leistung macht Hoffnung für den weiteren Saisonverlauf.

Ein speziellen Dank an Stefan Gäbler, der für den nicht angereisten offiziellen Schiedsrichter die Partie in gewohnt souveräner Manier leitete.