2:0 (13')Cris Schuster per Kopfball (Felix Schimmel)
3:0 (17')Cris Schuster per Kopfball (Felix Schimmel)
4:0 (18')Felix Schimmel (Niklas Hilpmann)
6:0 (24')Felix Schimmel (Jan Küntzel)
7:0 (37')David Tümpner (Felix Schimmel)
8:0 (48')Felix Schimmel per Weitschuss (Jan Küntzel)

Kantersieg

Von Beginn an wurde das Vorhaben der Mannschaft konsequent umgesetzt, den Gegner heute nicht zum Zug kommen zu lassen und das Spiel zu machen. In der Auftaktphase setzte sich besonders Jan Küntzel mehrfach schön in Szene. So bereits in der ersten Spielminute durch einen fulminanten Schuss aus der zweiten Reihe an die Latte des gegnerischen Gehäuses.
Es dauerte dann nicht mehr lang, bis in der 10. Spielminute das 1-0 durch Felix Schimmel -erzielt durch einen Schuss von der Strafraumgrenze nach Vorlage von David Tümpner- fiel.

Die folgenden zwei Treffer waren aus dem Fußball-Lehrbuch, zwei von Felix Schimmel getretene Eckbälle mit anschließenden Kopfballtoren von Cris Schuster. Das 4-0 fiel nach einem Alleingang von Felix Schimmel. Unsere Jungs konnten das Ergebnis bis zur Pause durch Tore von Justin Wolf und Felix Schimmel auf 6-0 in die Höhe schrauben.

Die zweite Halbzeit wurde dazu genutzt, neue Positionen zu testen. Die dadurch bedingte fast komplette Umstellung aller Mannschaftsteile führte zu einem vorrübergehenden Stottern unseres Offensivspieles. Dennoch gelangen zwei weitere Tore, die David Tümpner nach einem schönen Pass von Felix Schimmel in die Gasse und noch einmal Felix Schimmel mit einem Distanzschuss erzielten. Der tapfere Torwart der Crimmitschauer verhinderte eine höhere Niederlage seiner Mannschaft.

Quelle: Th. Leistner