1:6 (32')FSV Treuen
1:7 (37')FSV Treuen
2:7 (40')David Abokat

Kantersieg für Treuen

Die guten Absichten zum Beginn der Rückspielrunde mußten bereits in den ersten zwei Minuten ádacta
gelegt werden. Zwei sehr gute Einzelleistungen des Treuener Sturmes ließen unsere Abwehr nicht gut aussehen. Dabei wären durch energischeres Auftreten unserer Spieler, die 2 Tore in dieser schnellen Reihenfolge durchaus zu verhindern gewesen. Der Schock saß tief. Überwiegend spielte sich das Spielgeschehen in der Rodewischer Hälfte ab. Da nach vorn noch nicht viel lief, schafften wir es wenigstens, uns "einzumauern". Die Folge - "nur" noch ein Gegentor bis zum Ende der 1. Halbzeit. Die 2. Halbzeit begann wieder mit einem Treffer der Treuener, ehe das langsam besserwerdende Spiel unserer Mannschaft endlich durch David Abokat zum 1:4
belohnt wurde. Dennoch waren wir den Gästen in punkto
Schnelligkeit und körperbetontem Spielen unterlegen, so daß noch 3 weitere Gegentore eingesteckt werden mußten. In der letzten Spielminute setzte sich dann nach einem schönen Paß aus dem linken Mittelfeld erneut David Abokat durch 2 Abwehrspieler durch. Der Treffer fiel fast gleichzeitig mit dem Schlußpfiff.

Quelle: Leidi