1. FC Wacker Plauen 3 : 2 1.FC Rodewisch

2:1 (48')Toni Persigehl
2:2 (55')Justin Mothes (Tim Wünsch)
3:2 (65')1. FC Wacker Plauen

Entäuschendes Ergebnis nach gutem Kampf!

Unsere Jungs der C-Jugend haben heute das Auswärtsspiel bei Wacker Plauen mit 3:2 verloren. Auf wunderschönem Kunstrasenbelag am Kurt Helbig Platz hatte man in Durchgang eins masive Probleme mit den Angriffsversuchen der Plauener! Folgerichtig fielen dann auch die Tore zum 1:0 bzw zum 2:0 noch vorm Pausentee! In Durchgang zwei dann war das Team nicht wieder zu erkennnen! Schöne Spielzüge mit sehr hoher Laufbereitschaft machten es möglich, das wir durch Tore von Toni Persigehl und Justin Mothes den verdienten Ausgleich erzielen konnten. Weitere Chancen waren die Folge jedoch gelang es nicht mehr den Siegtreffer zu erzielen! Im Gegenteil ,durch einen Konter 5min vor Schluss musste man doch noch das 3:2 hin nehmen.
Das Glück war also heute nicht auf unserer Seite aber durch viele Gute Aktionen kann man trotzdem zufrieden sein mit der gezeigten Leistung!

Dienstag gehts weiter mit dem 3.Spieltag Gegner im Stadion der Jugend ist der VFB Lengenfeld um 17.30UHR!