5:0 (43')Maurice Marthol per Weitschuss
6:0 (57')Maurice Marthol
7:0 (67')Toni Persigehl per Elfmeter

Erster Dreier für unsere C-Jugend

Am heutigen Nachmittag fuhr unsere C-Jugend im heimischen Stadion den ersten Saisondreier ein. Gegen die SpG Lengenfeld/Irfersgrün gewann man am Ende völlig verdient mit 7:0. Die Zuschauer und Eltern sahen ein Spiel auf ein Tor. Man konnte den Gegner über weite Strecken des Spiels in deren eigene Hälfte drücken und eine Reihe an Chancen herausspielen. In den ersten 5 6 Minuten hätte man locker mit 2 oder sogar 3 Toren in Führung gehen können wenn nicht sogar müssen. Aber die gut herausgespielten Möglichkeiten wurden nicht in Tore umgewandelt. So dauerte es bis zur 15. Minute als Maurice Marthol nach einem Solo im Strafraum von den Beinen geholt wird. Den fälligen Strafstoß verwandelt Toni Persigehl sicher zur 1:0 Führung. Jener war es auch der in der 21. Minute eine schöne Ballstafette über mehrere Stationen zum 2:0 abschloss. Und in Minute 30 machte Toni seinen lupereinen Hattrick perfekt. Nach einem Befreiungsschlag von Tim Zielinski verlängerte Justin Mothes den Ball mustergültig direkt weiter in den Lauf von Toni der allein auf den Keeper zulief und zum 3:0 Pausenstand einschob.
Nach starken Ballgewinn auf dem rechten Flügel durch Tim Wünsch zog dieser in den Strafraum ein und legte Punktgenau zurück auf Justin Mothes der nur noch einschieben muss 4:0. Keine 2 Minuten später fängt Maurice Marthol einen schlecht geklärten Ball der Gäste an deren Strafraum ab und erhöht mit schönem Schuss auf 5:0. Nach einer weiteren Ecke markiert er mit schönen Volleschuss sogar sein zweites Tor des Tages und erhöht auf 6:0. Der Endstand von 7:0 viel durch den zweiten Elfer des Tages, der wiederum von Toni Persigehl auch wenn mit etwas Glück verwandelt wurde. Kurz vor Schluss hätte auch Pascal Wutzler seine heute starke Leistung grönen können. Doch nach schönem öffnenten Pass von Paul Popp vom Zentrum auf links bedient ihn Toni Persigehl zentral vorm Tor doch leider kann er den Ball nur an den Querbalken setzen.
Am Ende eine starke Manschaftsleistung die es am Wochenende im nächsten Heimspiel zu bestätigen gilt!