1:4 (35')Lengenfeld/Irfersgrü
2:4 (56')Lengenfeld/Irfersgrü

1. Halbzeit hui 2. Halbzeit pfui

Am Samstag Vormittag ging es für unsere C-Jugend zum ersten Punkstpiel nach der Winterpause zum Spiel nach Irfersgrün gegen die SpG Lengenfeld/Irfersgrün.
In Durchgang 1 sah man eine sehr gute Leistung unserer Jungs mit gelungenen Kombination und diesmal auch wie im Training oft geübten Spielzügen kamen wir ein ums andere Mal gefährlich vors gegnerische Tor. So setzte sich Tim Wünsch in der 17. Minute nach einem schönen Seitenwechsel auf dem rechten Flügel durch und flankt punktgenau in den Strafraum zu Justin Mothes, der den Ball gekonnt mit der Brust verwertet und ins rechte untere Eck abschließt. Keine 2 Minuten später markierte Toni Persigehl nach feiner Einzelleistung beginnend von der Mittellinie das 0:2 für unsere Farben. In Minute 32 das wohl an diesem Tag schönste herausgespielte Tor. Nach mehreren Doppelpässen und sehenswertem Direktspiel über links duch Pascal Wutzler, Kevin Marschner und Justus Palme schob Justus gekonnt zum 0:3 ein. Wieder 2 Min. später und wieder über unsere sehr starke linke Seite bekommt Pascal Wutzler auf Höhe der Grundlinie den Ball, jeder rechnet mit einem Pass in der Rückraum doch er schiebt zum 0:4 aus spietzen Winkel ein. Bis dahin war der Gastgeber nicht ein einziges Mal gefährlich vor unserem Tor bedingt durch unsere gute Abwehr um Maurice Marthol und den heute sehr starken Verteidiger Toni Kühnel. Trotzdem mussten wir nach einem misslugenen Abstoss den Treffer zum 1:4 hinnehmen. Der Gegner zog aus 16 Metern ab und hämmerte den Ball in den rechten Winkel ein schönes Tor bei dem Tobias absolut chancenlos war.
In HZ 2 dann das völlige Gegenstück zu HZ 1 unseren Jungs gelang fast garnichts mehr nach vorn. Zu viel Stückwerk und Einzelaktionen prägten das Spiel. So kam dann auch der Gastgeber mehrmals gefährlich in unseren Strafraum mehr als der Treffer zum 2:4 gelang ihnen aber nicht.
Nächste Woche geht es dann zum nächsten Auswärtsspiel nach Netzschkau.