Kotteng/Werda/Grünb. 2 : 2 1.FC Rodewisch

1:1 (21')Tim Wünsch
2:1 (30')Kotteng/Werda/Grünb. per Elfmeter
2:2 (35')Kevin Marschner per Weitschuss

Pokalaus in Runde 1 nach Elfmeterschießen

Unsere Jungs der C-Jugend schieden am Samstag beim Tabellenführer der Kreisklasse der SpG Kottengrün/Werda/Grünbach 6:5 nach Elfmeterschießen in der 1.Pokalrunde aus.
Nach starkem Beginn und gut herausgespielten Möglichkeiten der Rodewischer war es nach 15min jedoch der Gegner der in Führung ging. Diese konnte Tim Wünsch nach 21.Minuten aber egalisieren. Dann nach einer Überlegenheitsphase des Gegners die erneute Führung in Minute 30 durch einen Elfmeter nach Foul von Kevin Marschner, der an diesem Tag aber eine stakre Partie bot. Nach 34 Minuten dann Aufregung auf der anderen Seite, nach Foul an Justin Mothes, Elfmeter für Rodewisch!
Doch Kapitän Toni Persigehl vergibt leider. Aber nur eine Minute später war es dann Kevin Marschner der noch vorm Pausentee ausglich.
In Halbzeit zwei dann Rodewisch mit Chancenvorteilen jedoch gelang kein Treffer mehr.
So ging es in die Verlängerung. In der 2mal 5 minütigen Spielzeit passierte jedoch nicht viel.
Nun hieß es Entscheidungsfindung vom Punkt. Kurz und knapp. Die Spielgemeinschaft traf 4 mal, wir nur dreimal, so mussten wir als Verlierer vom Paltz gehen.