SV Schreiersgrün   1.FC Rodewisch
SV Schreiersgrün 1 : 1 1.FC Rodewisch
(1 : 1)

gerechte Punkteteilung

Mehr als ein Untentschieden war heute gegen die gleichstarken Schreiersgrüner nicht drin. Nach kurzem Abtasten, machten die Gastgeber schon ordentlich Druck. Es dauerte nicht so lange, bis unsere Jungs dann endlich erwachten. Gute Chancen auf beiden Seiten entwickelten sich. Ein Distanzschuß von halb rechts aus ca. 15 Metern Entfernung, markierte dann Mitte der 1. Halbzeit die 1:0 Führung für die Gast-geber. Ein schöner, satter Schuß - jedoch haltbar. Leider von unserem Torwart zu spät gesehen. Der Aus- gleich kam dann aber schneller als erwartet. Shenja Hänig setzt sich auf der linken Mittelfeldseite schön durch, kommt in den Strafraum und schließt zum 1:1 in die kurze Ecke ab. Weitere Chancen auf beiden Seiten waren vorhanden, wurden aber vergeben. Auf unserer Seite wäre dabei Julian Arnold zu erwähnen, der frei vorm Tor einen Querpaß vor die Füße bekam aber nicht schnell genug "schaltete" - Schade Julian! Dieses Auf und Ab setzte sich auch in Halbzeit zwei fort. Jakob, unser Torwart, hielt zum Ende des Spiels mehrmals schwierige Aufsetzer bei sehr naßem Rasen. So trug jeder Teil der Mannschft zum Punktgewinn mit bei.

Quelle: Stephan Leidhold