Elsterberg/Coschütz 4 : 3 1.FC Rodewisch
(2 : 2)

3x David Abokat

Hervorragende Leistung wird nicht belohnt

Eine hervorragende Leistung wurde beim Tabellen-dritten abgeliefert. Nicht nur Einsatz und Wille stimmten sondern auch Technik und Übersicht - sehr zur Freude der Trainer!! Elsterberg/Coschütz benötigte weniger Zeit zum Abtasten und legte durch Überzahl im Mittelfeld ordentlich vor. Dieser Makel konnte doch recht schnell behoben werden, so daß sich ein Schlagabtausch zweier gleichstarker Mannschaften entwickelte. Wobei die Gastgeber die eine oder andere Chance in Halbzeit eins mehr hatte, aber nicht nutzten konnten. 2:2 stand es zur Halbzeit. Aus der ersten Spielhäfte zu erwähnen wäre noch, der gehaltene 9 Meter von Jakob Abokat nach angeblichem Handspiel von Nico Dotzauer im eigenen Strafraum. Sehr motiviert ging es dann in Halbzeit zwei. Diesmal hatten wir den besseren Start, den Gastgebern jedoch war die erneute Führung vergönnt. David Abokat glich dann erneut aus. Alle drei Tore unserer Mannschaft wurden von ihm geschossen. 3:3 lautete der Spielstand 5 Minuten vor Schluß. Eine kleine Unaufmerksamkeit fürte dann zum Siegtreffer für die Spielgemeinschaft. Bitterer Beigeschmack des ansonsten fairen Spieles, war die doch an einigen Stellen sehr diskussions-würdige Schiedsrichterleistung.!!

Quelle: Stephan Leidhold