Post SV Plauen 0 : 4 1.FC Rodewisch
(0 : 3)

2x David Abokat, Luca Müller, Shenja Hänig

Weitere Punkte für F-jugend

Mit einem 0:4 Sieg bei Post Plauen konnte unser Team an die vorangegangenen Erfolge der Vorwochen anknüpf-en. Unsere Jungs legten von Anfang an gleich ordent-lich los. Innerhalb der ersten Minuten gelang es uns, die meisten Spielanteile für uns zu sichern. Einer der zahlreichen Angriffe wurde dann im gegenerischen Strafraum etwas unglücklich gestoppt - Neunmeter für uns: Luca Müller verwandelt unter Mithilfe des linken Innenpfostens unhaltbar zum 0:1. Nur Minuten später ist Shenja Hänig auf seinem Posten, als ein eine Eingabe von rechts "durchläuft". Shenja staubt zum 0:2 ab. Kurz vor Ende der ersten Spielhälfte dann das 0:3 durch einen platzierten Flachschuß in kurze linke Ecke von David Abokat. In Halbzeit zwei dann ein etwas schwerer Spielaufbau durch einige Änderungen in der Aufstellung. Folglich kamen die Gastgeber besser ins Spiel und unsere Abwehr hatte etwas mehr zu tun. Trotzdem fiel dann noch das 0:4 durch David Abokat. Als Fazit bleibt festzustellen: daß unser Team mit einer Überzahlsituation noch immer nicht viel anzu-fangen weiß. Es hätten deutlich meht Tore fallen können / müßen. Spielerisch jedoch gibt es nur wenig zu bemängeln. In der nächsten anstehenden Begegnung Samstag, 14.05. - 10 Uhr gegen Merkur Oelsnitz im eigenen Stadion - werden die Möglichkeiten nicht so zahlreich sein. Aber wir sind guter Hoffnung, uns für die 0:6 Auswärtsniederlage im Hinspiel revanchieren zu können bzw. unserem gegener ein Bein stellen können. Bis jetzt passen Leistung und Einstellung, Grundvorausetzung gegen den derzeit Tabellendritten.

Quelle: Stephan Leidhold