1.FC Rodewisch 3 : 2 Reichenbacher FC
(3 : 1)

2x David Abokat, Shenja Hänig

Knapper Sieg gegen RFC

Zum letzten Heimspiel der Saison empfingen wir den Reichenbacher FC - Tabellenzweiter in unserer Staffel. Gleich nach Anpfiff rollte der erste Angriff, eingeleitet durch David Abokat, auf das Tor der Gästemannschaft und wurde mit einem Treffer von Shenja Hänig auf Höhe des Strafraumes, halblinke Position abgeschlossen. Die Freude hielt nicht lange. 3 Minuten später erzielte der RFC den Ausgleich. Der Ball konnte nach einem Angriff nicht aus dem Abwehr-bereich gespielt werden. Dies nutzte ein nach-rückender Reichenbacher Mittelfeldspieler mit einem sehenswertem und abgebrühten Heber über Abwehr und Torwart. Mittlerweile entwickelte sich beiderseits ein sehenswertes Spiel auf hohem Niveau. 2 Treffer von David Abokat brachten uns dann bis zur Pause mit 3:1 in Führung. Zwischenzeitlich stand der RFC mehr-mals vor dem Ausgleich bzw. Anschulßtreffer. Unser Torwat Jakob Abokat verhinderte aber Schlimmeres. In Halbzeit zwei waren die Gäste des RFC deutlich agiler als unser Team. Die Angriffe über außen und durch die Mitte konnten nie gannz neutralisiert werden und blieben immer eine Gefahr. Im letzten Drittel der 2. Spielhälfte verkürzte dann der RFC auf 3:2 - das Spiel wurde nochmal feurig. 1,2 Torchancen ergaben sich noch für uns. Aber ansonsten muß man sagen, daß die 2. Spielhälfte verdient an Reichenbach ging. Ohne unseren Torwart Jakob Abokat hätten wir das Spiel heute wahrscheinlich sogar verloren!!Das nötige Glück, welches uns in Leubnitz zum Siegtreffer fehlte, war heute vorhanden, um unsere Führung über die Zeit zu retten.

Quelle: Stephan Leidhold