25

0:1 (20')Reichenbacher FC per Elfmeter
0:2 (65')Reichenbacher FC per Weitschuss

Nicht an gute Leistungen angeknüpft

Leider konnten unsere Jungs am heutigen Vormittag nicht an die guten Leistungen der Vorwochen anknüpfen und verloren somit am Ende das Spitzenspiel mit 0:2 gegen den Reichenbacher FC.
Auf eine klare spielerische Linie wie man sie von den Jungs eigentlicht gewohnt ist wartete man heute vergeblich. Man tat sich sehr schwer gegen den robusten Gegner vor allem körperlich dagegenzuhalten. Dennoch viel das 0:1 erst durch einen Foulelfmeter in Minute 20. Nach einem Abstimmungsproblem in der Devensive konnte Tim Zielinski den Gegner nur noch per Foul stoppen. Den folgenden Strafstoß verwandelte der Gast sicher.
Nach der Halbzeit sah man dann ein kleies Aufbäumen unserer Jungs. Man konnte den Gegner in derer Hälfte drücken und erspielte sich einige Chancen, die aber alle ungenutzt blieben. Nach einem Foul an Justin Mothes in Minute 41 dann auch Strafstoß für uns. Doch leider fand Tim Wünsch mit seinem nicht schlecht geschossenen Elfmeter im gegnerischen Keeper seinen Meister. Das war wohl der endgültige Knackpunkt an diesem Tag für unser Team. Eine Bogenlampe in Min. 65, die unhaltbar oben einschlug besiegelte dann endgültig die Heimniederlage. Sehr sehr schade wenn man weiß wozu das Team eigentlich in der Lage ist...