Schreiersgrün/Falken 1 : 2 1.FC Rodewisch

1:0 (10')Schreiersgrün/Falken
1:1 (40')Toni Kühnel (Maurice Marthol)
1:2 (59')Tim Wünsch

3 Punkte, Haken dran

Aufgrund vieler Verletzungen oder Erkrankungen konnten wir heute mit nur 12 Mann zum Auswärtspiel nach Falkenstein reisen. Doch auch das Spiel konnte erst mit 45 minütiger Verspätung angepfiffen werden, da zum wiederholten Male in dieser Saison kein Schiedsrichter vor Ort war.
Es wurde die erwartet schwere Aufgabe für unser Team. Man war zu Beginn zwar die etwas aktivere Mannschaft ohne jedoch eine klare spielerische Linie zu erkennen und ohne klare Torchancen. Und so fiel mit dem ersten Gegenangriff der Heimmanschaft das 1:0. Nach einem Stellungsfehler auf der rechten Abwehrseite kann der Stürmer ungehindert zur Führung abschließen.
In Hälfte 2 wirkten die Jungs dann etwas aggressiver und gewannen fast alle Zweikämpfe im Mittelfeld. So fiel auch nach erneuter Balleroberung und schöner Kombination von Maurice Marthol und Toni Kühnel das 1:1 in Min. 40, welche Toni überlegt ins lange Eck abschließt. Die Jungs blieben jetzt am Drücker auch wenn es spielerisch heute sehr begrenzt war kann man mit dem Einsatz aller zufrieden sein. Nach einem schon missglücktem Freistoß von Tim Wünsch in Min 59 bekommt er doch nochmal die 2. Chance und kann zum umjubelten 1:2 abschließen. Jetzt hieß es nocheinmal 10 Minuten durch- und dagegenzuhalten und auch diese Phase überstand unser Team am Ende mit viel Einsatz.
Kein wirklich schönes Spiel, aber 3 Punkte ;-)