5:0 (41')David Abokat
6:0 (44')Shenja Hänig
7:0 (49')Luca Müller

Sieg beim verspäteten Saisonauftakt

Beim 1. Heimspiel unserer Mannschaft legte diese einen Blitzstart hin. Nach nur 7. Sekunden netzte David Abokat zum 1:0 ein. In den folgenden Minuten ergaben sich zahlreiche Torchancen wobei uns das Glück nicht ganz hold war.
Nach einem schönen Spielzug in der 12. Min setzte sich David Abokat erneut durch und erhöhte mit einem Kopfballtor auf 2:0. In den folgenden Minuten ergab sich ein munteres Spielchen mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause gab es noch viele Torchancen die jedoch nicht genutzt wurden bzw. vom gegnerischen Torwart vereitelt worden sind. Nach der Pause waren unsere Jungs dann nicht mehr zu halten und wurden für Ihre offensive Spielweise belohnt. In den kommenden Minuten fielen dann die verdienten Tore durch David, Shenja und Luca. Die Leistungen aller Spieler waren ansprechend und machen Lust auf mehr.
Am Mittwoch gehts dann zum Nachholespiel nach Wernesgrün wo wir an die gezeigte Leistung anknüpfen wollen.

Quelle: J. Solbrig