1:1 (19')David Abokat
2:1 (25')FSV Ellefeld
2:2 (40')Luca Müller

Mühsames Unentschieden

Beim Auswärtsspiel gegen Ellefeld waren unsere Jungs in der 1. Halbzeit nicht richtig bei der Sache.
Uneinigkeiten in der Abwehr, in der Vorwärtsbewegung nur Stückwerk einzelner. Und so kam es wie es kommen mußte, der Gegner ging mit 1:0 in Führung.
Mit Glück konnte diese mit einer schönen Einzelleistung durch David ausgeglichen werden. Wer jetzt dachte das der Ausgleich unserem Spiel gut tun würde sah sich getäuscht. Die Fehler im Spiel konnten nicht abgestellt werden und der FSV ging wieder in Führung. So ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit ging ein Ruck durch die Mannschaft. Man stellte sich besser auf das Spiel des Gegners ein. Unsere Jungs merkten das wenn man miteinander spielt sich auch Torchancen ergeben.So viel dann auch der Ausgleich. Nach einem gelungenen Spielzug über die linke Seite konnte der Ball zwar noch vom FSV geklärt werden aber der satte Nachschuß aus der 2. Reihe von Luca schlug unter der Latte ein. Beide Mannschaften schenkten sich danach nichts, so kam es auf beiden Seiten zu Chancen das Siegtor zu erzielen. Die beste davon hatte unsere Lina die mit einem beherztem Schuß kurz vor Abpfiff leider nur den Pfosten traf. Bleibt nur zu hoffen das die Mannschaft aus diesem Spiel gelernt hat, das Fußball ein Mannschaftssport ist.

Quelle: J.Solbrig