1:1 (15')VFC Plauen II
1:2 (25')VFC Plauen II
1:3 (32')VFC Plauen II

.....zu wenig Biß

Im Rückspiel gegen den VFC Plauen II wurde das anvisierte Ziel, nämlich dem Tabellenzweiten ein Bein zustellen, leider verfehlt. Nachdem wir uns Mitte der ersten Halbzeit endlich aus der Unklammerung der Gäste lösen und Druck aufbauen konnten, dauerte es nicht lange bis Luca Müller einen Abpraller mit Gefühl über Abwehr und Torwart zur 1:0 Führung ins Tor zirkelte. Leider hielt die Freude nicht lange. Drei Minuten später nutzten die Gäste die Unent-schlossenheit unserer Abwehr und spazierten munter durch drei Mann hindurch. Vorm Torwart hatte der Schütze freie Auswahl - 1:1. Bis zur Halbzeit verlief das Spiel dann ausgeglichen. Kurz nach dem "Pausen-tee" dann schon die 1:2 Führung für die Gäste. Ein ungedeckter Spieler in der Strafraummitte nahm die Hereingabe von der rechten Seite dankend an und verwandelte mühelos. Das 1:3 wurde dann leider auch noch Realität. Zusammenfassend betrachtet, ent-schieden die individuellen Leistungen der Gäste-mannschaft das Spiel. Ein wenig mehr Ballkontrolle und bessere Konzentration hätten uns sicherlich noch ein 2:2 beschert wobei dieses dann nicht ganz verdient gewesen wäre.