Glenn Müller, Kevin Wohlrab

1:0 (12')Kevin Wohlrab
2:0 (29')Glenn Müller

gelungenes letztes Heimspiel

Mit einer ansprechenden Leistung aller Spieler, bestritten wir unser letztes Heimspiel für die Saison 2011/2012. Es gab wenig Grund zu Beanstandungen. Der Ball wurde endlich angehalten und mit Übersicht gespielt, die Zweikämpfe wurden mit Ehrgeiz ange-nommen und jeder war dicht am Mann - die Einstellung paßte also. Nach kurzer Abtastphase kam das Spiel in die Gänge und verlagerte sich hauptsächlich auf die linke Seite. Die 1:0 Führung erzielte Kevin Wohlrab jedoch über rechts kommend nachdem er im Strafraum die Abwehr "austeigen" ließ, schob clever mit rechts den Ball in die Kurze Ecke am Torwart vorbei. Zwischendurch kamen öfters die Gäste der SG Kürbitz gefährlich durch die Mitte. Unsere Abwehr jedoch konnte zwei, drei gefährliche Situationen entschärfen und hielt die Führung bis zum Pausenpfiff fest. Auch in Halbzeit zwei benötigten wir ein paar Minuten, bis wir uns festigten. Nils Kühnel,G-Jugendspieler & einziger Wechseler an diesem Tag, gab sein Debüt auf der rechten Mittelfeldseite. Die rechte Seite lief nun noch besser und leitete viele gute Angriffe ein. Das 2:0 entstand jedoch jetzt über links. Glenn Müller nutze den ihm sich bietenden Platz auf der linken Mittelfeldseite und markierte sein Solo mit einem schönen Schuß in die linke Ecke. Danach gab es noch ein, zwei gute Chancen für die Gäste, die mit einem Anschlußtreffer sicherlich das Spiel nochmals hätten gefährlich machen können. Der Anschlußtreffer blieb aber glücklicherweise durch mangelnde Chancenverwertung aus.