0:2 (13')Rocky Keller
0:3 (18')Kevin Wohlrab
0:4 (25')Erik Weigelt

gelungener Abschluß

Im letzten Spiel der Saison 2011/2012 traten wir beim SV Fronbergberg Schreiersgrün an. Das erwartet schwere Spiel wurde es dann letzlich doch nicht. Relativ klar kontrollierte unser Mannschaft die 1. Halbzeit. Trotz einiger Umstellungen zu Testzwecken im Offensivbereich, welche leider (noch) nicht ganz nach Wunsch abliefen, blieb genug Raum für unser Spiel. Zwei sehenswerte Schüsse von Erik und Rocky brachten uns mit 2:0 Mitte der 1. Halbzeit in Führung. Zu sehr jedoch konzentrierte sich unser Spiel auf die linke Seite. Dies nutzten die jungen Fronbergkicker öfters, um über die rechte Seite Angriffe einzuleiten, welche aber alle entschärft werden konnten. Aufregung dann kurze Zeit später. Die Abwehr ist nicht energisch genug und bekommt den Ball nicht weg. Im Nachsetzen erwischt Vincent dann nicht nur den Ball sonder auch seinen Gegenspieler: Strafstoß für die Gastgeber. Der für die Gastgeber wichtige Anschlußtreffer blieb aber aus, da der Strafstoß übers Tor ging. Kurz vor dem Pausentee erhöhte Kevin in gewohnt souveräner Weise zum 0:3. In Halbzeit zwei dann doch ein sehr zerfahrenes Spiel von uns - bedingt durch Auswechslungen im Mittelfeld und Sturm. Was sich in Halbzeit eins noch in Grenzen hielt, nahm jetzt überhand - das Dribbeln!! Das Klein-Klein machte den Gegner stärker und brachte unsere Abwehr mehr unter Druck. Trotzdem kam nicht viel zu unserem Torwart durch, der jederzeit auf dem Posten war. Mit Marvin Feig hatten wir einen weiteren Debütanten. Marvin meisterte seinen 1. Einsatz mit viel Disziplin und Übersicht und läßt auf mehr hoffen. Kurz vor seiner Auswechslung erzielte Erik noch seinen 2. Treffer und markierte damit den 0:4 Endstand. Der Sieg sicherte uns endgültig Platz4 in der Abschlußtabelle. Für unsere junge Mannschaft einer schöner Erfolg, mit welchem auch die Trainer zufrieden sind. Mit dem Spielerpotenzial ist aus Sicht der Trainer noch mehr möglich. Jetzt gilt es dieses für die nächste Saison zu fördern und zu fordern. Am 7. Juli lassen wir die Saison langsam abklingen und treffen uns alle zur gemeinsamen Abschlußfeier. Training in den nächsten zwei Wochen nur dienstags!!!