St. Niclas/Blau-Gelb 2 : 0 1.FC Rodewisch

25

1:0 (55')St. Niclas/Blau-Gelb
2:0 (65')St. Niclas/Blau-Gelb

Generalprobe gründlich verhauen

Am gestrigen Samstag ging es für unsere B Jugend in der 1. Runde im sächsischen Landespokal gegen die SpG Mülsen. Auf einem wunderschönen Rasenplatz misslang die Generalprobe eine Woche vor Punktspielstart gründlich. Zwar stand es bis zur Halbzeit noch 0:0 und es gab keine hochkarätigen Torchancen auf beiden Seiten konnte das Team aber über das gesamte Spiel nie nicht auch annähernd seine Normalform finden. Sock- und Abspielfehler prägten die gesamten 80 Minuten und das so oft schon gesehene Kombinationsspiel war nie zu sehen. So war es nach der Pause auch nur eine Frage der Zeit bis das erste Tor der Gastgeber fiel. In Min. 55 kam der Gästestürmer auf Höhe des 5 Meterraumes völlig freistehend zum Kopfball und vollendet ins lange Eck. Ein Konter in der 65. Minute besiegelte dann entgültig alle Träume. Einen lang gespielten Pass durch unser Abwehrzentrum kann der Stürmer in aller Ruhe zum entscheidenten 2:0 einschieben. Beide Tore wären klar vermeidbar gewesen.
Man kann nur hoffen das unsere Jungs die vorgegebenen Aufgaben zum Punktspielstart wieder besser erfüllen und dies nur ein Ausrutscher war...