SpG Penig/Langenleub 3 : 2 1.FC Rodewisch

2:1 (38')Kevin Marschner
2:2 (47')Kevin Marschner
3:2 (67')SpG Penig/Langenleub

Leider nicht mit einem Punkt belohnt

Nahtlos knöpfte unsere B-Jungend an die 2. Halbzeit der vergangenen Woche an. Zwar reisten wir wieder ersatzgeschwächt nach Penig und der Gastgeber war uns körperlich wieder überlegen auf dem Platz war davon aber nicht viel zu sehen. Mit viel Einsatz und Leidenschaft egalisierten unsere Jungs diesen Nachteil und hätten am Ende dafür mit einem Punkt belohnt werden müssen. Dennoch waren es wieder zwei leichtsinnige Schnitzer, welche die Heimelf mit 2:0 in Führung brachten aber das Team konnte noch vor der Pause durch eine klasse Einzelleistung von Kevin Marschner auf 2:1 verkürzen.
Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Kevin sogar das 2:2 nach einem klasse Pass von Pascal Wutzler. Ein gerechtes Ergebnis dem Spielverlauf nach. Die Jungs konnten sich nun endlich mal belohnen und etwas zählbares mitbringen doch der Heimelf gelang mit einem Fernschuß dem ein zweimaliges nicht geahndets gestrecktes Bein voran ging der glückliche 3:2 Siegtreffer und somit stehen wir am Ende wieder mit leeren Händen da...
Trotzdem war wiederum eine deutliche Leistungssteigerung unseres noch jungen Teams zu sehen und der erste Punkt folgt dann schon nächste Woche!!!