1.FC Rodewisch 3 : 3 Post SV Plauen
(2 : 2)

2x Kevin Wohlrab, Tom Rosner

kraftloses Unentschieden

Heute war kein guter Tag zum Spielen! Unsere Gäste und Tabellennachbarn des SV Post Plauen freuten sich umso mehr. Zwar gingen wir nach kurzer Zeit durch Kevin in Führung, aber irgendwie merkte man schnell,dass heute nicht viel ging - die "ungewohnten" Temperarturen taten ihr übriges. Ziel war es, aus einem sicher kontrollierten Spiel heraus, auch die Spieler länger spielen zu lassen, die sonst verkürzt spielen. Da wir das Spiel nicht wirklich beheerschten, ging das daneben - Trainer-fehler! Der Ausgleich ließ daher nicht lange auf sich warten. Kurz danach erhöhte Tom zum 2:1. Doch auch hier gleiches Spiel - viele Unkonzentriertheiten führten zum Ausgleich vor der Pause. In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Die Jungs waren noch platt von Halbzeit eins. Dann Glücksfall - 9 - Meter - Kevin verwandelt mit Glück zur 3:2 Führung. Der Ausgleich folgte wieder kurze Zeit später. Keiner der Spieler konnte heute seine volle geistige und körperliche Leistung abrufen. Bleibt das morgige Spiel in Pfaffengrün abzuwarten.