3:1 (18')Dustin Baumert (Nils Kühnel)
4:1 (26')Nils Kühnel (Dustin Baumert)
5:1 (29')Dustin Baumert (Sunny Ziebell)

...Schwung mitgenommen !

Die gute Leistung aus dem Dienstagspiel konnte unsere Manschaft heute gegen die Gäste des VSC Reichenbach beeindruckend bestätigen.Mit dem Anstoss und dem früheren Tor in der 4min durch Tom, setzeten wir die Gäste unter Druck,mußten allerdings in der 7min ein Gegentor hinnehmen. Nicht wie sonst immer den Kopf in dem Sand zu stecken nahmen die Jungs nun richtig fahrt auf und antworteten eine Minute Später mitdem 2:1 durch Tom und gingen sogar mit einem weiteren Tor durch Dustin in die Halbzeit. Wie schon im letzten Spiel blieben allerdings sehr viele Torchancen ungenutzt.In Halbzeit zwei konnte die Manschaft sogar noch zwei weiter Tore durch Nils und Dustin erzielen, nachdem der Gästetorwart nun richtig warm war und weitere gute Tormöglichkeiten verhinderte. Mann kann nicht nur sagen sondern konnte es auch auf dem Rasen sehen, unsere Manschaft hat heute ein großes Lob in allen spielerischen Leistungen verdient!Auch Sunny konnte heute durch zwei gut herausgespielte Vorlagen die zum Torerfolg führten, zu alter Stärke zurückfinden. Auch unser Tor wurde von Leonel und Raphael gut gehütet, ein großen Lob an unseren Abwehrstrategen Vincent der trotz Verletzung keine zwingenden Torchancen der Gäste zuließ und dabei von Nils bestens Unterstützt wurde. Aber auch unsere Einwechselspieler Maximilian und Samuel überzeugten im Spiel und konnten Ihre Leistung bestätigen!P.S.sehr schöes Spiel!